Shopping Cart Details


Order Details Amount
GRAND TOTAL:

Please choose a checkout option.
No personal data required.

Send in Orders

It's Quick & Easy! Details here will not be published.

Please include messages to us here.

Tips Agar Keringat Bau Harum!


Tips Agar Keringat Bau Harum 
Agar Keringat Bau Harum - Seperti yang kita ketahui, tubuh kita memiliki banyak lipatan, salah satunya yaitu ketiak. Ketiak merupakan salah satu lipatan pada tubuh kita yang memerlukan perawatan lebih. 


Kenapa demikian? Karena secara singkatnya. ketiak itu dapat menghasilkan keringat seperti kulit lainnya, namun biasanya keringat pada ketiak cenderung dapat menghasilkan bau yang sangat menyengat. Oleh sebab itu lah kita perlu menjaga ketiak kita agar selalu segar dan wangi.


Tapi sebelumnya kalian tahu nggak sih sebenarnya tuh apa penyebab dari bau dari badan kita? Kenapa juga bau ketiak sangat susah dihilangkan? Ternyata bau ketiak dapat disebabkan karena adanya bakteri pada keringat loh guys! 


Ada dua jenis kelenjar keringat pada lapisan kulit kita, yaitu kelenjar ekrin dan juga kelenjar apokrin. Biasanya, kelenjar yang menghasilkan bau tidak sedap pada ketiak yaitu kelenjar apokrin yang banyak ditemukan di lipatan ketiak.


Selain karena kelenjar keringat, pori -pori yang besar, berat badan, faktor cuaca dan aktivitas keseharian kita juga dapat menjadi penyebab timbulnya bau tidak sedap pada ketiak. 


Namun guys, ternyata penyebab dari bau pada ketiak kita bukan murni karena adanya kelenjar keringat yang ditimbulkan akibat aktivitas kita, melainkan karena adanya aktivitas bakteri yang ada dalam tubuh kita yang memecah komponen organik pada keringat kita. 


Memiliki bau badan yang menyengat memang bukanlah hal sepele yang tidak perlu kita risaukan. Sadar atau tidak, bau ketiak memang sangat mengganggu aktivitas keseharian kita.


Apalagi saat kita lagi kumpul sama temen - temen kita. Kerap sekali rasa percaya diri kita hilang hanya karena masalah satu ini. Beberapa hal yang ada pada pikiran kita saat itu pasti "kok bau ya, nanti temen - temen aku pada nyium baunya nggak ya" atau "aduhh gimana ya cara hilangin baunya".


Gelisah, itu yang akan terjadi jika ketiak kita bau saat acara kumpul - kumpul bareng teman. Rasanya sangat malu bukan jika ada yang sampai mencium baunya? Masih mending kalau temannya cuma bisa diem, lah kalau temen nya malah langsung menegur secara blak - blakan di depan yang lain? Malu banget pastinya kan ya.


Bau ketiak emang mengganggukan itu guys, padahal kita udah pake parfum tapi tetap saja bau. Karena pada dasarnya, parfum memang tidak bisa mencegah munculnya bau ketiak loh guys. Alih - alih membuat wangi, kadang parfum malah justru dapat membuat bau badan semakin tidak sedap. 


Kalau gitu berarti kita tidak bisa menghilangkan bau ketiak dong? Aduhh apa yang harus kita lakukan untuk menghilangkan nya? Bagaimana cara supaya ketiak kita tetap harum? 


Tips Agar Keringat Bau Harum


Tidak perlu panik guys! Buat kalian yang memiliki masalah pada ketiak dan ingin menghilangkannya, kalian bisa simak yuk penjelasan dari kami dibawah ini. 

  • Mandi 2 Kali Sehari

    Jadi, untuk menghilangkan bau pada ketiak kita bisa dimulai dari rajin mandi setiap hari dan selalu bersihkan sela sela lipatan pada ketiak. Seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwasannya bau badan dapat disebabkan oleh aktivitas bakteri terhadap keringat. 

  • Gunakan Sabun Antibakteri

    Penggunaan sabun pada saat mandi juga harus diperhatikan. Untuk itu gunakan sabun anti bakteri sesuai dengan jenis kulit yang kalian miliki. Dan jangan lupa untuk selalu menyimpan sabun pada tempat yang kering supaya tidak terancam oleh kuman. 

  • Mencukur Bulu Ketiak

    Selain karena beberapa hal yang sudah dijelaskan di atas, bulu pada ketiak juga kerap seki menjadi penyebab timbulnya bau pada ketiak kita. Untuk itulah kita harus rajin - rajin dalam mencukur bulu - bulu pada ketiak kita.

  • Ganti Deodoran

    Menggunakan deodoran memang alternatif acara untuk mencegah dan menghilangkan bau tidak sedap pada ketiak kita. Namun penggunaan deodoran yang salah justru akan membuat kulit kita menjadi kusam dan hitam. 


Deodoran 


Nah buat kalian yang bingung mencari deodoran yang terhindar dari kulit kusam dan hitam, maka Duo Whitening Roll On By Allura lah solusinya. Kenapa harus duo whitening roll on by Allura? Itu karena deodoran satu ini memiliki aroma parfum SJP (Sarah Jessica Parker) yang sangat harum dan segar. 


Duo whitening roll on ini sangat cocok untuk kalangan remaja serta ibu - ibu yang sedang tidak hamil dan menginginkan ketiak yang wangi, dan putih. Duo whitening roll on ini aman digunakan untung remaja usia 19 tahun karena terbuat dari bahan dasar alami dan diracik langsung oleh dokter. 


Hmm kira - kira apa saja ya manfaat dari produk satu ini? Duo whitening roll on ini memiliki beberapa manfaat di antaranya ialah : 

  • Menghilangkan flek hitam pada kulit ketiak
  • Memutihkan ketiak
  • Mengharumkan dan menjaga ketiak tetap kering
  • Menghilangkan kulit daerah ketiak

Cara pemakaiannya juga tidak ribet lohh. Cukup dengan mengoleskannya seluruh bagian ketiak  4-6 kali setelah mandi secara teratur. Oh iya guys, hentikan sementara untuk kalian yang habis mencukur bulu ketiak kalian ya. 


Kemasan botolnya juga menggunakan kaca bening sehingga menjadikan tampilan dari deodoran satu ini tampak lebih mewah. Ketahanan dari deodoran Duo Whitening Roll On ini juga cukup awet loh guys, yaitu 15 jam setelah pemakaian. 


Sangat menarik bukan? Pengemasannya juga sangat aman loh. Untuk kemasan dalam, kami menggunakan bubble wrap untuk mengemas produknya, kami juga menggunakan kertas bekas untuk mengisi rongga - rongga sekitar  produk. 


Sedangkan untuk kemasan luar kami menggunakan plastik hitam dengan note "jangan dibanting". Sangat aman bukan guys. Jadi nggak usah ragu lagi akan barang yang datang pecah. 


Harga dari deodoran satu ini juga sangat ramah di kantong jadi tidak akan menguras habis isi kantong kalian. Hmm yakin nih nggak tertarik? Masih ragu dengan produknya? 


Yuk lah guys, nggak perlu ragu lagi sama Duo Whitening Roll On ini karena sudah teruji klinis dan tercatat di Badan Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM). 


Buruan ambil smartphone kalian dan hubungi kami segera untuk melakukan pemesanannya. Kalian bisa hubungi kami melalui nomor WhatsApp/HP kami di +62-852-3610-0050


Pemesanan Hubungi :
   

0852-3610-0050
Respon Cepat


                              
Penyebab Ketiak Bau Bawang                                         


No komentar yet. Add your komentar now!

Post a Comment


 


Info Pembayaran